攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

蒋光红督导西区迎接国家卫生城市复审工作

发布时间:2019-08-21 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  8月20日,副区长、区公安分局局长、区市容环境卫生专项指挥部指挥长蒋光红带队督导西区迎接国家卫生城市复审工作,区政府办公室、区综合行政执法局、区公安分局等区级部门(单位)及有关街道、企业相关负责人参加。

  督导组一行实地查看了攀钢家属区、攀西商厦、玉泉连接线、动力站便民服务点、晨星巷等地的市容环境卫生情况,针对存在的问题进行了现场协调。

365bet合法吗  蒋光红要求,一是高度重视,加快整改。迎接国家卫生城市复审工作已进入关键期,各主体责任单位务必加快整改进度。要对存在的卫生死角、违规广告、乱搭乱建、车辆乱停乱放等问题迅速整改到位;对餐厨垃圾的分类、运输和处置进行规范管理。二是加强管护,长效保持。对当前已整改到位的区域,要进一步明确管护责任单位,建立工作长效机制,杜绝问题反弹。三是统筹协调,强化督导。区市容环境卫生专项指挥部办公室要切实发挥市容环境卫生整治牵头作用,加强巡查检查,针对存在的问题立即下达整改通知,协调、督促相关责任单位限期整改到位。四是积极配合,形成合力。区级相关部门、街道、企业要密切配合,严格按照市、区复审办及区市容环境卫生专项指挥部的要求,合力推进工作,确保顺利通过国家卫生城市复审。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006