365bet合法吗
攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

国卫复审 人人有责

发布时间:2019-04-12 阅读次数: 来源:西区清香坪街道办事处

  为巩固攀枝花市创卫成果,保证国卫复审工作顺利完成,提高社区人民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,路南社区从国卫复审工作启动以来,每天都分网格、分片区的对各类顽固卫生问题进行整改。

  由于步行街、建材市场等地脏、乱、差现象较为突出,4月12日上午,路南社区组织全体社区干部、网格员、公益性岗位、环保志愿者等共计36人对步行街、建材市场卫生死角、乱堆乱放以及有色垃圾等进行集中整治。虽然天气很热,但大家不 怕脏、不怕累,认真地清理卫生死角、沟内垃圾、枯树枝、堆放物等。附近的居民见状,也纷纷拿来扫帚、锯子等工具,配合清扫、修剪树枝等,自觉加入整治环境的行列中,用实际行动为国卫复审出力。

  大家用一上午的时间,将堆放物、有色垃圾、枯树枝等逐一清理干净,对于不理解的居民,大家耐心的做着解释工作。整个片区一上午共清理堆放物和树枝5车,有色垃圾近30箩筐。

  通过这次集中整治活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保护意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,我们的工作得到了居民的认可和赞誉,通过整治活动,引领居民积极参与到国卫复审工作中,共创共享美好环境。

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006